KEMBALINYA DOMAIN DOT TK-Q SETELAH BEBERAPA WAKTU HILANG DARI SEARCH ENGINE

Diposting oleh Anita pada 14:40, 24-Okt-12

Assalamualaikum sobat MWB,..Lama ane gak posting(Gimana bisa posting,visit blog ane sendiri aja gak bisa) Selidik punya selidik,hal ini terjadi setelah ane utak-atik server dot tk-q..entah apa yang sudah kuhapus dari sana sehingga http://www.cyberanita.tk adalah url yg invalid...otomatis ane langsung kalang kabut,cuz domain dot tk ini udah tak submit kemana2..! Kan gak lucu jika kembali ke domain asal(pun.bz),tp kini alhamdulillah,.domain dot... [Baca selengkapnya]

SETTING THREE BEDA JALAN BEDA KONEKSI(VERSI AKU DHEWE)

Diposting oleh Anita pada 11:31, 11-Okt-12

Assalamualaikum sobat2 MWB,sebenere ane asli gk punya ide wat bikin posting.. ide ini muncul d latarbelakangi kekesalan ane selama 4 hari terakhir,yg nyoba online d tempat kerja( wong Indonesia,.biassaa kerja nyambi online)..kekesalan ini karena jaringan tere-q,.nyaris spt orng kena asma,..bisa d bayangin,rasane pengen bwanting hp aja. tp sayang ding,. hp adalah asset ane sbg blogger,krn ane gk punya lleeppttoopp..( kereee)... [Baca selengkapnya]

Alhamdulillah GBL akhirnya mau berkunjung

Diposting oleh Anita pada 12:19, 12-Sep-12

ThumbnailAssalamuaikum para MWB,.ane cuma mau cerita tentang kondisi blog ane yg notabene jarang posting(habis..memang lg gak ada ide tuh),belum lg yg postingnya amburadul berantakan kaya kapal pecah....(parah yo?) Selama ini,blog walking sak koberku,submit site,koment d blog doFollow,auto ping...n bla..bla..bla,n yg jelas,submit ke Om Google.. ya begini hasilnye.(ente2 liat aje hasilnye d navigasi menu blog ini) tp Alhamdulillah GBL akhirnya mau... [Baca selengkapnya]

(Tanya) n CERITA ANE TENTANG HTTP N SOCKET DI OPHAN ANE

Diposting oleh Anita pada 11:19, 06-Sep-12

Assalamualaikum.,.jujur ane masih bingung mo posting apa'an(garuk2 keypad hp sambil nyengir) ah mikir lagi.. ! Q cuma mau cerita tentang semi gretong ane d tkp SIDOARJO yg notabene masih pakai 3Mu paket mfb&twit...! Ane masih sering d bingungkan dngn setting ophan yg dngan istilahnya SEMAU GUE,gonta ganti secara otomatis dari HTTP ke SOCKET..asal d ketauhi..ane pake mfb&twit.,3gprs,ekor 132,Http,contreng,m.facebook.com..(http-sock standar) d... [Baca selengkapnya]

LAGI GAK ADA IDE

Diposting oleh Anita pada 13:00, 03-Sep-12

Assalamualaikum(wa'alaikum salam,tak jawab dhewerazz) huft,gk ada ide.,bener2 gak ada ide...ne jg gara2 kemaren ane mo add post kagak bisa...(sik rek kapan2 ae update'e)wassalamualaikum LAGI-GAK-ADA-IDE

LAGI GAK ADA IDE: Reviews Pada MywapblogReviewed by Cyberanita on Sep 03.Rating: 5.0